Покемон подарит икебану

Pti4ie Moloko
Покемон подарит икебану
И конечно суши угостит,
Предложит взойти на Фудзияму,
С ветерком на Хонде прокатит.

Домики с картонными стенами,
Как у Барби. Тишина. Уют,
Полки, на которых оригами,
Чай с полупоклоном подают.

Вновь весною расцветёт сакура,
Каждый выбирает сам свой до,
И в окошке промелькнёт фигура
В розовом с драконом кимоно.

А у нас - сплошная интифада,
Милуим и Город Золотой,
Вместо красно-солнечного стяга
Гордо реет бело-голубой.