Вы думать можете о чем угодно

Юлия Ретюнская
Вы думать можете о чем угодно.
И что угодно. Мне всегда
Казалось просто невозможным
В чужие мысли лезть. Ведь так нельзя.
Вы думаете, что Он мне нужен.
Что я его боготворю.
Что знаю, когда Он простужен,
Что лишь о Нем я говорю.
На самом деле в этой жизни
Есть очень близкий человек,
Который очень помогает
Мне пережить отраву бед.
Поймите,Вы с ним не знакомы.
А тот, кто на глазах у Вас,
Мне просто радостный знакомый...
А Вы решаете за нас...
Не думайте...Ну сколько можно
С укором взглядом провожать?
Ведь эти встречи так похожи
На те, что есть у каждого из Вас...