18 12 2005

Алиса Амерте
Не нужны мне песни о любви,
Не нужны стихи мне о любви,
Мне нужен только он —
Мой чудный, дивный сон,
В котором вновь явилась ты,
Земной мой ангел красоты...

Готов я горы все сорвать,
Готов весь мир тебе отдать!
Но не отдам я никому
То, что сильно так люблю!..