19 12 2005

Алиса Амерте
Мой милый друг, ты где, ты как?
Я жду ответа от тебя.
Скажи, как жизнь твоя течет,
Как разум светлость бережет...

Как нелегко тебе найти
Дороги праведной в пути,
Как убегают от тебя
Друзья, родные и семья..

Как в мир иной отходишь ты,
Как взираешь с высоты
На их забавы и мечты...
Сердечный друг мой, расскажи!