Слабо? сам себе режысёр

Говард Уткин
А слабо, насрать бальшую кучу,
Пот дверями подлава саседа?
Или абдристать с балкона, жытким,
Демонстрантов радостных, паносом?

А слабо, прийти в отдел ментовский,
И паслать ментоф пазорных – НАХУЙ!?
А слабо, в афтобусе набитом,
Пёрнуть громко, с мощного пахмелья?

А слабо, на пляже, в жаркий полдень,
*** вздрачнуть на зависть грязным шлюхам;
И пассать на спину рэкетира,
Мирно загорающему тут же?

А слабо, на высоте 5 тысяч
метроф, бамбалюк открыть и спрыгнуть,
вместе с Масловым, без всяких парашутоф,
И, внизу – разбитца ап дарогу?

Или улететь в аткрытый космос,
Как кагда-та ****ый Гагарин?
Только бес скафандра и ракеты;
Метко пущщеный с пращи
тугой резиной.

1999.