Теряю...

Игорь Чернышев
Кричала пустотой толпа.
Я навсегда терял тебя.
Искал, и вновь не находил.
Искал, пока хватало сил.


И телефон не помогал.
Он в никуда пускал сигнал.
Сигналы «SOS», обрывки фраз...
Ведь всё ж была любовь у нас.