Разбегаются улицы по сторонам...

Граф Шувалов
Разбегаются улицы по сторонам,
Если едешь особенно быстро,
И от них под колёса бегут по делам
Дети, бабушки и коммунисты.

Их особенно много в Мскве по утрам,
Да и в Питере тоже хватает.
Разбегаются улицы по сторонам,
А по воздуху – души летают…