Вот и закончилась седьмая глава книги Поэтическая интерпретация

Сшонэ
Вот и закончилась седьмая глава книги «Поэтическая интерпретация духовного пути».
Эта глава последняя в этой книге.
Стихи этой книги – своеобразный дневник моих переживаний. Реальные стихи о реальных переживаниях во время моего движения. Что говорить о них, они скажут сами за себя.
Для кого стихи – не для всех, для тех, кто понимает меня.
Я очень хотел, чтобы мои стихи увидели свет, и они увидели свет.
Спасибо порталу Стихиру, спасибо. Во время публикации стихов я познакомился со многими достойными людьми. Спасибо, вам, что приходили ко мне, читали мои тексты.
Спасибо вам, добрые люди, за разные отзывы о моих стихах. Спасибо за внимание к моей страничке, к тому человеку, который именуется Сшонэ.
В миру меня зовут Владимир.
Когда назвал своё имя, данное моими родителями, подумал: «А что же дальше?»
Дальше?
Опубликую, пожалуй, книгу. Если показала жизнь, что у меня единомышленники есть, то значит и прочитают они стихи мои, когда появится свободная минута, и вспомнят обо мне, пройдёт время.
И вспомнят обо мне, а где-то буду я…?

Да опубликую, и реклама издательства была, где-то на Стихиру. Может быть, эта реклама для меня, как вы думаете, дорогие коллеги, не слишком ли я самонадеян?
 Стоит ли публиковать мои стихи или вы думаете по-другому?
Да, прошу вас, дорогие мои коллеги. Именно сейчас, мне, как никогда, дорого ваше мнение. Что скажете насчёт публикации?
Не лукавлю, сам думаю, что стоит напечатать и хочу этого, а мнение ваше дорого и советы ваши важны.
Книга – первая. Стоит ли совмещать стихи и притчи, или опубликовать стихи отдельно? Стоит ли рассказывать о себе или стихи сами скажут обо мне?
Стоит ли прочитать некоторые стихи авторским голосом и записать на видеокамеру. Вот она, новенький Панасоник, стоит на моём столе!
 Словом, прошу вашей правды обо мне, пожалуйста!
Понятно, конечно, что от этого зависит, с каким настроением пойду к Издателю!

С теплом и признательностью, мои дорогие коллеги, я привязался к вам. Как - будто уезжаю куда-то, ухожу куда – то…

На этом и завершу свое послание вам, друзья мои.

Владимир