оступись...

ДЖИНДЖЕР
***
Оступись
И подхватит высь..
В неба склон
Шасть и вышел вон

Авиапочтой
Икаром
Мальмстремом
Вихрями
Выдохом
Попеременно

Лучами прожектора
Дымом
Гольфстримом
Выстрелом
Запахами
Между и мимо..

Душою тумана
Исчадием ада
Кометой
Кострами
Не надо, а рядом..

Градом
Торнадо
Метеоритами
Ангелом падшим
Богом забытым и..

Пеплом
Снарядом
Солнцеворотами
Солнцесияньями
Кем-то в кого-то и..

Нарекись
Но тревожит мысль
Неба склон..
С неба в тело вон..