Это мой город

Ларсинка
Волгодонск – реальный город,
Город, где мои друзья,
Город, не лишённый стрема,
Город, где нашла себя.
Город, где таких как я немало,
Город, где тебя, чудак, поймут.
Город, каких в мире ещё мало,
Город, что с трудом на глобусе найдут.
Город атомных эмоций,
Город, где полно дерьма.
Часто не хватает сил бороться,
Но, по сути, это ерунда.
Потому что, может и банально,
Главное – свой город полюбить,
Потому что главное – реальность,
Если хочешь в этом городе ты жить.