Три love stories

Вика Соболева
1)

Летние улицы. Гром.
Город Хабаровск. Паром.
Блеск обжигающих глаз.
Это - love story про нас.

2)

Вечер в Бангкоке. Закат.
Счастья вокруг аромат.
Это - love story с другим.
Нам хорошо было с ним...

3)

Полдень. В Москве снегопад.
Стайкой улыбки летят.
Рядом - родной человек.
Это - love story навек.