Б. С. К

Ларсинка
-Я рисую две синих ромашки.
-Пара синих ромашек, но так не бывает!
-Они есть, но не все это знают.
-Они есть на твоей лишь бумажке!...
… Даже если она и права,
Мне совсем это не интересно,
Потому что есть красная трава,
И ромашки синие растут в том же месте.
Аромат у них белого неба,
Поливающего их молоком.
А трава пахнет свежим хлебом –
По ней не страшно ходить босиком.
И гадая на синих ромашках,
Можно долго валяться в траве…
Ведь они есть на этой бумажке,
А еще есть в моей душе.