Зачем?

Ларсинка
Я сложно люблю радость и слезы,
Я сложно люблю летние грозы,
Я сложно люблю ложь во спасенье,
Я сложно люблю день воскресенье.
Я сложно люблю голые стены,
Я сложно люблю рваные вены,
Я сложно люблю солнце над речкой,
Я сложно люблю потухшие свечки.
Я сложно люблю холодное небо,
Я сложно люблю запах серого хлеба,
Я сложно люблю темные краски,
Я сложно люблю глупые маски.
Я сложно люблю пенные валы,
Я сложно люблю снежные скалы!
Я сложно люблю…
Меня сложно любить…