Поэту Ефиму Хаяту

Инна Мень
 Наколдую листопадом,
 Желтобоким и хрустящим,
 Пусть тебя накроет осень,
 Та, которую так ждешь…
 Протяни ладонь, я горстью
 Снег, искрящийся на солнце,
 Скомканный в снежок холодный,
 Положу - пусть обожжет…
 И с весеннею тревогой,
 С птичьим говором звенящим
 Пусть тебя коснется яблонь
 Зацветающих метель…
 С белым голубем влюбленным,
 В тонких струнах паутинки
 Запоет на сердце радость,
 Как звенящая капель…