Навеянное грустью...

Наталия Каретникова
Недолго пробыл ты рядом со мною,
Ты растаял как дым, как снег тает весною,
И для тебя меня больше нет,
Ведь у тебя есть жена, и груз прожитых лет…
Дочка не в счет: она повзрослела,
И как лебедь, в небо она улетела…
Хотелось и мне в небо так улететь…
Но сломаны крылья – придется терпеть…
Сломала мне крылья разлука с тобою,
И мучает боль – ведь ты сегодня с другою,
Проходишь, не глядя…душу сжало тоскою…
И внезапно со мной что-то случилось: …мое сердце…не выдержало…
И тихо разбилось…

Да,история литгероя, навеяно одним из любовных романов)давным давно..