Без названия

Ирина Завлюблённая
***

Тушь полетела по ресницам
Как жаль дешевая была,
Окурком плюнув пепельница
Неоднозначно замела.
Исподтижка мобильник звонит,
Цифры знакомы мне его
Последний, летний звон он сломит
Неотвечаемо оно...

Нам форточки так откровенно
Рассказывают об одном:
Им кажется, что было лето
Увы, но больше нет его!
Поэзия оближет губы
Смеяться над чужим пером.
Шумят очнувшись стали трубы,
Дождь выброшен на нас ведром.

Ах вдохновение, эта сволочь!
Отдавалась снова ряду...
Я снова трачусь, СНОВА полночь,
Я СНОВА за стихи засяду!
Ласкаясь кошки мне припевом,
Небрежно чувствами заснув,
А сколько надо было нервов
Чтоб не сломаться наяву!?

Вот мокрота немытых фруктОВ
Как всё пропахло табаком!
Бывает хочется не жутко
Прочистить мозг перед окном.
Дабы понять какого чёрта,
Я вновь бумагу тереблю
И словом "СНОВА" так уперто,
Отчаянно свой стиль гублю.