Перестань забивать в мою душу гвозди

Влада Акина
Перестань забивать в мою душу гвозди!
Мне и так без тебя,разорвали любовь!
Мои слезы текут,виноградной гроздью.
Я пытаюсь забыть,но и плачу вновь...
Я хочу научиться никогда не любить!
И взлететь яркой птицей.
Лишь бы только не мстить,
За дырявое сердце в ржавых гвоздях,
За потерянный рай в зеленых глазах!