Я буду сидеть на зеленом суку эвкалипта...

Юрий Головченко
Я буду сидеть на зеленом суку эвкалипта,
А мимо сэр Липтон
Отравленный чай пронесет.
Я больше не верю в число свое сто тридцать восемь,
И мне опостылела осень,
Но знаю - и это пройдет.