Я зажигаю в вечер свечи

Олеся Бакланова
Я зажигаю в вечер свечи
И в два бокала лью вино
По краю тоненькою струйкой
Крадётся месяц мне в окно

Ты не спешишь, ко мне я знаю,
И не уйдёшь ты от неё
Она тебя сейчас ласкает
Целует в нежное плечё

Твои слова ни что не значат,
Но я их сердце сохраню
Ты лишь играл, а я любила
И слёз тебе не покажу

Уже рассвет, растаял месяц
В бокалах выдохлось вино
И догорели мои свечи
Любви твоей мне не дано.