Спасибо

Любовь Васильева
Спасибо тебе, что ты меня бросил
Спасибо за то, что сладко так врал
Как собаке подачку надежду подбросил
И сам же ее потом подобрал
Стараться понять тебя и не буду
К чему это все теперь понимать?
Мужчины святые, мужчины как боги
Им чувства - лишь повод
Чтоб грусть разогнать
Девчонки пусть плачут ночами в подушки
Подумаешь слезы! просто вода
Спасибо тебе - я в счастье не верю
И не поверю уже никогда