Славянский мальчик

Алена Стриж
Славянский мальчик
Глазами грусти
Глядит в тоннели
И ищет полночь.
Она сбежала.
И стало пусто,
Пропала вера,
Иссякла воля.

Славянский мальчик
Глазами гневно
Сверкнет в пространство,
Оскалив мысли.
Она сбежала!?!
Ей нет прощенья!
Её коварство
Убило чувство.

Славянский мальчик
Глазами скорби
Не видит жизни,
Ослеп от горя.
Она сбе-жа-ла...
Сквозит от боли
Пустое сердце -
Смиренья пристань.