Черный цвет...

Анастасия Иващук
Мы с тобой потеряли друг друга
Я тебя навсегда – а Ты нет
Я хожу по земле иною
Я смотрю и везде черный цвет.
Ты забрал мой образ с собою
Я в твоих глазах осталась жива,
А я смотрю на фото со скорбью
На этой рамке лента, рядом свеча,
Я зажгу её и рядом присяду
И начну до утра вспоминать
Как могли мы вместе с тобою
Дни любви на двоих разделять.
Время лечит – какая неправда,
Боль осадком становится, да,
От него не избавиться, правда,
Ты со мною теперь навсегда!