Ты наверно не ищешь меня...

Лару-Руладу
Ты наверно не ищешь меня, половинка моя?
Да и я, если честно сказать, не стараюсь.
Почему-то всё некогда, вечно дела.
Даже если столкнёмся с тобой, обознаюсь.

Ты мне снишься во сне, вот сейчас, например.
И получше тебя разглядеть я пытаюсь.
А потом просыпаюсь, и вновь-столько дел...
Нет, боюсь не узнаю тебя, обознаюсь.

Говоришь, что узнаю тебя потому,
что мы очень с тобою друг другу подходим,
что тоскливо тебе без меня одному,
и что ты не женат, абсолютно свободен,

и надеешься, ждёшь, что тебя отыщу.
Вот так здорово! Сам почему же не ищешь?
Ты хоть адрес бы дал - я тебя навещу,
если ты где-то близко. А если нас тыщи

километров, а может быть лет, разделяют?
Ну тогда, извини, я останусь при муже.
Он меня не совсем хорошо понимает,
но зато за ним бегать по свету не нужно.