Затертые слова

Сергей Кир
Несвободна? Несвободна!
От наличия любви.
Ну и что, что так не модно
И весна в твоей крови.

Несвободна? Несвободна!
Одиночество долой!
Быть счастливою угодно?
Так и будь ей! Я с тобой.