Спорное

Ольга Анисимова
Всё блуждаем мы в словах -
это крах.
Как снаряд с набором букв -
ноутбук.
Шаг последний за порог -
выстрел строк.
Поиск сути каждый раз -
парафраз.
В спорах истину толчём.
Ни о чём.
Обижаем и творим -
говорим.
Для души порой - как вор -
разговор.
Распыляем суету
в пустоту...

В хоре птичьих голосов
нету слов.
Нам - то весел, то до слёз -
шум берёз.
Нежный свет влюблённых глаз -
как рассказ...


СтОит верить ли словам
мне и вам?
Пусть решает каждый сам -
хлам иль спам?..