Они лежали друг рядом с другом...

Ирина Завлюблённая
Они лежали друг рядом с другом,
Дышали одним воздухом
И были полностью обнаженными...

Это сон? – спросила она, протягивая молчание
Не знаю...- последовал немного неуверенный ответ.

Тишина продолжалось,
розовые блики усаживались на плечах и коленях,
капли страсти парили частичками,
Не касаясь ничего кроме голых окон.

Что сказать.....
Она его не любила,
Он её не любил...

Они держались за руки,

Ангелы пустоты........
........
Тупости чувств.