Называй

Гущеварова
Называй меня ненормальной,
Только проще мне будет жить,
Ненадежной, почти аномальной.
Может быть. Может быть. Может быть.

Называй меня сумасшедшей,
Растревожу тебя, смеясь,
Со звезды к тебе снизошедшей...
Буду звать тебя просто: "Князь"