совет

Ac
Кто кинут в никуда, а нас - сюда ли,
всему всевед,
при Государе в гос-ударе
Общественный Совет ?!..

Cо старта эстафета,
как древле сикль секли,
синклит советчиков до veto -
cе клин.

Божественный совет - весть свыше,
чей с бесом спор,
артельно тех, "кто в катаклизме выжил",
препрел, припёр.

Новьё - на ветер, ни навета,
СовБез, Собес -
дави до veto
и раз спустись с небес.

Скок скор, де, надо,
а он один и над -
координатор
координат !..

В рот привереда,
вред вдоль десны,
не серый - сизый кардинал главреда,
тел - зал, дерзни !..

(21.12.2005)