Твоя любовь ко мне беспечна

Екатерина Мальцева
Твоя любовь ко мне беспечна
И не вечна
Ох, не вечна
Лишь силы тянет бесконечно

Моя любовь к тебе прекрасна
Но напрасно
Жаль, напрасно
К тебе стремлюсь я ежечасно

Наша любовь с тобой друг к другу
Просто вьюга
Страсти вьюга
Пройдёт- и снова лишь подруга

Так может сердце не тревожить?
И не множить
Ох, не множить…
Потом ничто уж не поможет….