Песнь про чуха по прозвищу Бегемот и его разбитом сердце

Дед Пахом
Жил на свете чух по прозвищу Бегемот.
Он был урод.
Как-то раз увидел он бабу
-
Полный класс!
А с ней какой-то пидарас!
Бегемот его ****ить начал,
И вдруг герой наш закричал.
Бабой был переодетый мужик.
Бегемот долго блевал в нужник.