Оболочка

Ольга Анисимова
Пустое тело без души
в гробу лежало.
Живых в растерянной тиши
травило жалом.
Давя на коромысла плеч,
ломая хрупких...
Не лучше ль было - сразу сжечь
души скорлупку?
Куда мы смотрим в этот час,
смакуя драму? -
Рисунок вспыхнул и погас.
Пустая рама.
Плач - ритуал скорбящих тел
над оболочкой?

Ушел...Уехал...Улетел...
Но БЫЛ. И точка.