Твои ответы

Соня П
Твои ответы "да" и "нет"
Пугают меня холодом.
В наших отношениях свет
Не вернуть уже совсем.

Твоя любовь остыла?
А моя совершенно нет.
Мне больно было
Читать такой ответ.

Постыла душа моя,
Я отказалась от всего.
Это простая игра.
Не умолить мне ничего.