00

Александр Барабашев
Мой красный телефон, я наберу 00,
Ведь это самый главный номер.
Ало... Это Господь? А я еще не помер!

Надеюсь я попал, туда куда хотел,
Но этот рай попал на много тел,
На много дел...и мел
Терзает зубы

Хочу напиться... знаю бар,
То угол 31ой и 7ой
Как жаль, что эти птицы не со мной...

Возможно что приснятся.