память о панке

Галина Ястребова
Завтра я встану не с той ноги
Завтра я не буду раздавать долги
Пусть удивятся мои враги-
Завтра я не стану запирать замки.

Выкрашу волосы в рыжий цвет
Всем кто мне не нужен скажу : нет.
Может быть игрушечный куплю пистолет
Завтра научусь заметать свой след.

Завтра растает старый снег
Завтра замедлит время бег
Может быть начнется новый век-
Станет вдруг добрее человек

Заживут все раны и синяки
Найду неразменные пятаки
Где-то запрыгают поплавки
Встретятся какие-то земляки.

Я косуху старую натяну
Я подругу прежнюю позову
Будет все реально и наяву
Мы с ней побеседуем по уму.

Пятаки по быстрому мы пропьем
На концерт на реперский попадем
Встретим незнакомую молодежь
«Эй, племя новое! Как живешь?»

-«Клин у теток, крыша видно ушла
чего-то рыщут тут
Братцы, ша!»

Завтра посмеемся мы от души
Завтра отточу я карандаши
Рокеров и реперов потыкаю в живот
Вот вам тетки с крышею! Ублюдки!Вот!