Для работы

Ярило88
С Новым Годом, поздравляем.
И успехов Вам желаем.
Производство пусть растет,
И фреза металл грызет.
Чтобы брака было меньше,
Чтоб поломки были реже.
Пусть доходы будут выше,
А расходы будут ниже.
Покупай станки прочнее
И дешевле и точнее
Обращайтесь в Перитон –
Прибыль будет –миллион!

 21.12.05