Ты уезжаешь

Есения
Ты уезжаешь.
..................И весь мир из цветного стал серым.
Струною гитарной
..................звенят обнаженные нервы.
И время застыло.
...................И кажется вечной разлука.
И так нелегко
...................эту вечность прожить друг без друга.
Но ты уезжаешь...
__________________