Новогоднее

Ярило88
На столе стоит бутылка Советского Шампанского,
А в экране корчит рожи, сволочь Африканская!

Напиваться в  Новый Год, традиция старинная,
Эта ночь не будет скучной, будет громкая и длинная!

Вот девчата сидят в ряд, все они красивые.
И на елку жалобно глядят, их глаза плаксивые.

Ждут, чтоб дедушка мороз, с бородой искусственной,
Им подарки подарил, старичок бесчувственный.

Где же дедушка мороз, зашептались дурочки?!
Он сегодня не придет, он «ведет» Снегурочку!

Перед новым годом 2006 года