Симпатия к вишне.. однополая любовь

Дмитрий Вебо
Горела ты симпатиями к вишне,
Багровый жемчуг крАла языком,
Здесь третий непременно был бы лишним,
Соседними черешнями влеком.

И падал снег волнующего сари
На похоть сада женственных услад,
И ветви гнулись, тело обнажали,
Туманя в листьях нравственный распад.

И чуть не опоздал тогда садовник,
Что собирал причуды красоты,
Он тайнам Камасутры был любовник,
И ты его с ума свела, и ты

Краснела, уличённая в измене,
В пылу сентиментального влеченья,
Не долго ты изнеживалась в пене,
Кипящего вишнёвого варенья.

Вздохнула, очарованная, спишь ли?
Его ли во грехе таком ждала?
Горела ты симпатиями к вишне,
Была она так сОчна и мила...

Пройдёт она, тоска твоей подруги,
Элизабет! из сердца изойдёт,
Бессильно пропадёт, прощая муки,
(Желанная..) пройдет она, пройдёт.

И днями, как всегда, сменялись ночи,
Что ожидаем - дарит только сон,
Безумная! Пришла тебя порочить..
Дыханья позабытый "Пуазон"..


Увы, прелюбодействует и ближний
Во сне, скрывая сладкий, нежный дар,
Ты там - цвела симпатиями к вишне,
В бутоны губ ждала её нектар.