притягивает

Кукла Колдуна
притягивает

притягивает летальность,
и шик, и шарм,
и в жестах сквозит фатальность,
и тонкий на шее шрам
приковывает магнитом
вы – все или ничего.
А сердце – может разбито,
А может, и нет его…

2.10.2005


***

выстрел вверх
желтым листьям команда – упасть
брюхом бархатным вверх
беззащитным и светло-зеленым
как влюбленными принято –
если бродить то под кленом
так бродягам судьба –
в бездорожье осеннем пропасть

30.09.2005