Тебе

Найтмэн
.................................................посвящается Шарлотт

 "
 Нам с тобой никогда не встретиться.
 Мне тебе не дарить цветы.
 И однажды дождливым вечером
 Мне не выдать своей любви.
 "
 Мы живём под одними Звёздами,
 Мы идём по одной Земле!
 И ты тоже часами поздними,
 Знаю, думаешь обо мне.
 "
 И тебе не видеть спокойствия
 В череде бесконечных дней.
 Как и я, проклянув бессонницу,
 Так же ищешь меня везде.
 "
 Мы с тобой никогда не встретимся,
 Не узнать мне тебя в толпе...
 Мы по разным блуждаем улицам,
 Пробираясь к своей судьбе.
 "
 И друг другом,увы, не узнаны,
 Мы однажды в вечерний час,
 Разминёмся на тесной площади,
 Много лет поджидавшей нас.
 "
 Но порою мне всё же верится,
 И пускай это лишь во сне,
 Что мы всё же с тобою встретимся,
 Где-то там, на Другой Звезде...
 """