Про жизнь и время

Соня П
Я не могу взглянуть на время.
Я без движения сейчас.
Без доказательств теорема,
Что время не меняет свой окрас!

Порой бежишь вперед,
А время не дает тебе успеть
И пропасть тут как тут
И "аааа" не успеваешь ты пропеть!

Что жизнь имеет полосы
Знает каждый человек из нас.
Ты жизнь в уздах свою держи
Не дай ей на тебя напасть!