Русской водочкой

Мария Скляревская
Затоскую, запою,
Взвою, скрою боль свою,
Сяду с болью на скамью,
Русской водочкой залью.

Ком земли - морской песок,
Как стучал тогда висок.

Память смою - захороню,
Затоскую, запою,
Взвою, скрою боль свою,
Ком земли в груди залью.

Ком земли - морской песок,
Как стучал тогда висок.

До рассвета просижу,
Не дождусь, клубком свернусь,
Залижу, как кошка, грусть,
Пусть без кома я проснусь.

Ком земли - морской песок,
Как стучал тогда висок.