На распутье...

Главное Что Внутри
 
Иметь! Иль думать что имеешь?
Хотеть! Иль думать что посмеешь?
Творить! Иль думать ЧТО напишут?
Любить! Иль думать - не услышат!

Понять! Иль верить что вернется?
Принять или начать бороться?
Иль руки опустить или напиться?
А может умереть? И вновь родиться?

Задать вопрос или найти ответы?
Любить всерьез? Или играть сюжеты?
Плевать на все? Иль протянуть к ней руки?
Добиться встреч? Иль утонуть в разлуке?

А хватит сил? Или свалюсь на вздохе?
Забрать себе? Иль подарить эпохе?
Забыть обиду, отодвинуть стену.
Забить на все!? Или решить дилемму?
…………………….

Назад всего полгода, год –
Я б без труда решил кроссворд!
А ты, в своем желанье мстить –
Не сможешь прошлое забыть…!

Предай забвенью прошлый тлен!
Прости им боль больших измен!
Люби, сияй, позволь Судьбе -
Дорогу показать ко мне………