Я - Настрадамус, нах!

Критикнах
Мля… Элтан Дшон жынился нах! Или вышло замуш… кароче хрен их знаит этих загневаюсчих капеталистаф. Закон есть закон… шо тут паделаишь… тока астаетца паздаветь маладых и пажылать им детак пабольше и вазелина паглаже, гы!

Сиводня мине была ведение, нах… 2055 год… Примьер-менистыр Англеи паздравил Джона и Джулию Элтансаф с первым в миравой итории зарегестрираваным бракам чилавека с авцой… Бля, ниужта я весчий? А? Настрадамус, нах! Гы!