Вечер простывшей печали и нежности

Ев Гения
Кажется, я простудилась…
Третий час брожу по городу… ем мороженое.
Зачем, ну скажи на милость,
Ворвался в мой мир ты непрошено?

Жёлтые фары спешащих автомобилей…
Пар изо рта… Зима.
Мяучит котёнок (наверно, забыли) –
Забрать бы домой да налить молока…

Пора возвращаться (завтра рано вставать)…
О тебе больше ни мысли. Ни мысли!

Котёнок согрелся. Присел на кровать,
Тёплый комочек ласковой жизни…

Закрыла глаза. Слеза. Но – ночью звонок. Ты.
«Знаешь… хочу с тобой быть…говорить…любить…»
Не нашлась, что ответить сразу. Оказывается, мечты
Бывают реальны. Главное – верить. Главное – жить.