Скука

Ирина Завлюблённая
Скука...
Не уйдет еще долго...
Скука...
Опустела та полка...
Скука...
Книги горстью собрали...
Скука...
Солнечный свет украли...
Скука...
Занавеска порвалась...
Скука...
И весна отказалась...
Скука...
Телефон отключили...
Сука!
Не за то заплатили...
Сука!
Мне все двери закрыли...
Сука!
Меня одну тут забыли...
Скука...
Листья давно не опали...
Скука...
От разговоров устали...
Скука...
Что подумать не знаю...
Скука...
Рыдать умею, но не рыдаю...
Сука!
И нет солнца на небе...
Скука...
Папиросный не стебель...
Скука...
Лучше я пойду спать...
Сука!
Завтра рано вставать.