опрокину время в решето

Наталья Феофанова
опрокину время в решето,
пусть стекает грешными потоками.
любят, знаю точно, ни за что,
сердцем, взглядом, жестом, биотоками…
вдруг возникну золушкой в ночи -
ты меня окликнешь из-под паруса.
а потом мы просто промолчим
время всех эпох, что нам осталось.
ты и я… и тиканье часов,
тех, что не изменят ход истории.
ни к чему признания из слов.
сердца стук… совсем не аллегория…