В голове играет хмель...

Дайна Мори
В голове играет хмель...
Чувство ложного блаженства.
Горя терпкая купель
Скрыта морем благоденства.

В жилах заиграла кровь,
В жар бросает беспрестанно,
И во мне сейчас любовь
Ко всему играет странно.

Чуть кружится голова,
Но от этого приятно.
И людская пусть молва
Не осудит многократно.

И пусть сладкое вино
Унесет от всех забот...
Молча глядя я в окно
Наполняю снова рот.

Пусть сегодня я пьяна,
И душа моя заснула.
Хватит горя мне сполна!
Я ведь просто отдохнула...