ххх как холодно...

Наталья Крупина
Как холодно... Пальцы немеют...
Из комнаты выйду на вдох.
Прощай, мною преданный Бог.
Спасать меня тщетно – болею
Желанием встать на краю
Изъеденной ржавчиной крыши...
Смотри, сколько звезд!... И я слышу
Усталую песню Твою...
Ты знаешь, оплаканы дни
Пустыми ночами – в подушку...
Ты хочешь спасти мою душу?
Не стоит, не стоит... Звони
Мне. Когда-нибудь ночью.
Не бойся услышать в ответ,
Что здесь уже холодно очень
И нет даже шанса на свет...