Все-Понятное

Пащенко Анастасия
А после ты сразу ведешь меня в душ.
И ни слова о нас, ни слова о чем-то нежном.
Даже не целуешь.
Так противно становится. Ты так небрежен. Так холоден.
После секса с тобой мне хочется плакать.
Просто становится обидно. Даже стыдно.
Ты удивляешься моему постоянному молчанию.
Странно, мне действительно стало нечего сказать.
Все стало само собой понятно.
Ты даже не целуешь меня после. Чего ждать?